Towns suma 34 puntos y 18 rebotes en victoria de Minnesota

Karl Towns

MIAMI.- Karl-Anthony Towns sumó 34 puntos y 18 rebotes al encabezar a seis jugadores de Minnesota Timberwolves que aportaron cifras de doble dígito a la ofensiva, para vencer el domingo 113-104 al Miami Heat.

Towns agregó siete asistencias y seis bloqueos para los Timberwolves. El único otro jugador en la historia de la NBA en contribuir con tales cifras en puntos, rebotes, asistencias y bloqueos en un solo partido ha sido Kareem Abdul-Jabbar, que como elemento de los Los Angeles Lakers terminó un encuentro frente a Phoenix el 14 de noviembre de 1975 con 35 unidades, 19 tableros, nueve asistencias y ocho bloqueos.

Robert Covington anotó 16 unidades y Taj Gibson 14 por Minnesota, que también recibieron 13 puntos tanto de Andrew Wiggins como de Dario Saric, mientras que Tyus Jones hizo 12.

Dwyane Wade fue el líder de Miami con 21 tantos. Josh Richardson contribuyó con 17, Derrick Jones Jr. añadió 16 y Hassan Whiteside sumó 13 rebotes por el Heat _que termino el calendario de 2018 con un récord de 43-43.

Miami estuvo arriba en el marcador en una ocasión, y eso fue durante 25 segundos. Pero Minnesota tampoco se despegó tanto en el encuentro _la ventaja de los Timberwolves fue de apenas 55-54 al medio tiempo, de 86-77 después de tres periodos y de 90-79 en los primeros minutos del último cuarto.