Santana gana, castigan a Ubaldo, Ramírez da jonrón

Ervin Santana

BRADENTON, Florida – El dominicano de los Mellizos Ervin Santana lanzó dos entradas en blanco, con dos ponches en la victoria de los Mellizos de Minnesota  8-3 ante los Piratas de Pittsburg, logrando su tercer triunfo de este año.

Danny Santana bateo de 3-2 con una anotada por los Mellizos y por los Piratas Gregory Polanco conecto un sencillo en tres oportunidades.

Azulejos 5, Orioles 3

DUNEDIN, Florida –El dominicano Ubaldo Jiménez, fue castigado con tres carreras en cuatro innings en la derrota de los Orioles de Baltimore 5-3 ante los Azulejos de Toronto.

Jiménez quien compite por el quinto puesto de la rotación de abridores de los Orioles, ha permitido 9 carreras en 7 entradas de trabajo durante la pretemporada.

Cleveland 6, Arizona 2

José Ramírez bateo de 4-2, conectó cuadrangular, anotó 2 y remolcó una para encabezar la victoria de los Indios de Cleveland 6-2 sobre las Diamantinas de Arizona. En el partido el dominicano Carlos Santana se fue de 4-2.

Yankees 5, Medias Rojas 3

David Ortiz se fue de 2-1 con una remolcada y Hanley Ramírez se fue en blanco en tres oportunidades con una empujada, en la derrota de los Medias Rojas de Boston frente a los Yankees de New York con marcador de 5-3.