Moca y La Vega terminan empates en séptima jornada de la Liguilla

LA VEGA. – Con goles de Kelvin Duran y Alejandro Carrera, Mocaz FC selló un importante empate 2-2 frente al Atlético Vega Real en la 7ma jornada de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Alejandro Carrera con un zapatazo de tiro libre al minuto 54, venció la portería de Juan Pablo Domínguez y comenzó la alegría del equipo Aurinegro con su fanaticada que celebraba el 2-1. La jugada se produjo después de una dura falta al delantero argentino Gustavo Ascona al borde del área.

En el minuto 89 se quería caer el estadio cuando Kelvin Duran de cabeza empató dramáticamente el partido a 2-2 goles ante la locura de la fanaticada mocana que asistió al estadio del Cóndor de La Vega.

Los locales marcaron sus dos goles en el primer tiempo con Fabricio Moreno minuto 10 y luego Mon Ramírez en el minuto 22 del juego