Estelares triunfan en Copa Deportiva Rubén Toyota

HATO MAYOR. Los equipos Banreservas-1 en el masculino empresarial e Inapa-Popular avanzaron a los cuartos de final del XXII torneo Voleibol y Baloncesto Playero Rubén Toyota.

La justa se celebra en las canchas de arenas del Rancho Ecoturístico Doña Callita en el marco del Festival Deportivo Semana Santa Hato Mayor 2016.

El Banreservas-1 compuesto por Loren -Wilfri-Rodríguez, Roberto De Jesús y Bombón Zorrilla se impuso a los Trenes 21-13. Zorrilla ocho puntos; De Jesús siete; Rodríguez seis.

Inapa venció a Medusas 21-10, con gran ofensiva de Jacqueline Feliz que logró nueve puntos; Jenny Polanco siete y Doraliza Mota seis puntos.

En otros resultados del femenino master las Clásicas Banreservas vencieron a Arenita 21-16; Super Amigas Banreservas-l ganó a Inapa-1.

En el empresarial femenino Las Kitys superaron a las Chicas Bonitas 21-12; Chicas Banreservas al SJM, 21-12; Gioriber Arias superaron al Flex-Gym 21-19; Villa Mella se impuso al Foul Tecnology 21-10; Las Chicas Bonitas vencieron a Tricolor 21-9; y Power Team superó a Pink Girl 21-18.

Liga Duarte 21 Los Tucanos 18, en el máster masculino; Banreservas-Norte a E.Sport 21-2; Avanzada le ganó a Banreservas Segura 21-15; Los Monstruos vencieron21-0 a Palmaco.

En el empresarial masculino Black White se impuso a Los Socios 21-10; Hato Mayor a Aro Punto Net 21-13; Rayo MaQueen superó 21-18 a los Crudos; Banreservas-1 superó a losTrenes 21-13 y Epa.Com venció a Puñal 21-0.