Cibao propina goleada, Barcelona Atlético gana

PUERTO PRINCIPE.- Domingo Peralta y Cherenfant Marlet Woodensky (Babalito) anotaron cuatro goles cada uno y el Cibao Fútbol Club arrancó con buen pie ayer su participación en el Caribbean Club Championship tras golear al Royal Monserrat Police Fouce 16-0.

El barraje ofensivo de la Fiebre Naranja se convirtió en la victoria más amplia lograda por un equipo de República Dominicana en su historia de competencia internacionales.

Organizado por CONCACAF
El choque fue celebrado en el estadio Sylvio Cator, sede del Grupo B en las eliminatorias del campeonato, que reúne, además, a los equipos Don Bosco, de Haití, y el USR de la ciudad de Sainte-Rose, Guadalupe. La justa es organizada por la Confederación Centroamericana y del Caribe de Fútbol (CONCACAF) en el vecino país.

Los goles de Babalito se produjeron en los minutos 2, 11, 14 y 48 del encuentro, mientras que los de Peralta en el 34, 40, 41 y 51, respectivamente.

José Jáquez, Charles Herold Jr. y Patrick Soko también fueron piezas claves en el primer triunfo de Cibao FC con dos goles cada uno.

Jáquez lo logró en los minutos 4 y 24, mientras que Herold Jr. en el 45 y 93, y Soko en el 69 y 83.

De su lado, Kerbi Rodríguez (75) y el capitán Edward Acevedo (82) concluyeron el choque por los cibaeños con un gol por cabeza.

Este viernes, Cibao FC sostendrá su segundo partido del Caribbean Club Championship, cuando enfrente a la selección USR de Guadalupe, mientras que el domingo chocará ante Don Bosco, club que funciona en la ciudad de Pétion-Ville, en Puerto Príncipe.