Atlántico y Jarabacoa empatan a dos goles en la LDF 2023

imagen
Jugadores de Jarabacoa

LA VEGA.- Los océanos de Atlántico FC y de Jarabacoa FC terminaron los 90 minutos empatados a dos goles por bando en el partido de la jornada 12 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2023.

La mejor acción del partido, celebrado en el Estadio el Condor de esta ciudad, se presentó en la primera mitad cuando Atlántico, que hacía de local, se fue delante 2-0 con goles de Aniel Rojas al minuto 3 y otro de Eduardo Montenegro al 11´.

Pero los montañeses ripostaron con tantos de Luis Manuel Lopez al al 18´ y el de el empate al 43´.

La segunda mitad ambos presentaron amenazas pero sin consecuencias.

Para la Máquina Azul es su tercer empate con 5 triunfos y 3 derrotas y permanece en el 4to puesto de la tabla.

De su parte, Jarabacoa consigue su primer empate con 3 ganados y 1 perdido para 10 puntos y permanecen el 6to puesto clasificatorio.