RD empata con Turcas y Caicos en Fútbol de la CFU

SAN CRISTÓBAL.- Las selecciones de República Dominicana y Turcas y Caicos terminaron a un gol por bando, en el marco del Torneo de la Unión Internacional del Caribe de Fútbol (CFU) U-14, que se celebra en esta ciudad.

Michael Saunders abrió el marcador al minuto 37 por los visitantes, mientras que Dominicana empató al 42 con gol de Daniel Mercedes.

Previo al partido fue reconocido el empresario David Dionicio, director provincial de Deportes.

SANTA LUCIA VENCE A PUERTO RICO

En el primer partido, el seleccionado de Santa Lucía goleó 4-1 al representativo de Puerto Rico.

Dos goles marcados por Keegan Caull en los minutos 10 y 19, y otros dos de la autoría de Jahlil Evans, en el minuto 54 y un cuarto producido por Daneo Caroo, cuando se jugaba el minuto 69 del partido, fueron suficientes para la victoria de Santa Lucía, que debuta ganando en el certamen.

El equipo de Puerto Rico tuvo en Giarcarlo Orama Ramírez, el marcador de su tanto.

Es la primera victoria para Santa Lucía en este evento donde también participan equipos provenientes de Turcos y Caicos, Santa Lucía, San Martín y Puerto Rico, además del anfitrión República Dominicana.

El torneo continua este miércoles con dos partidos.

El evento es organizado por la CFU, bajo la coordinación de la Federación Dominicana de Fútbol.