Indios vencen a los Metros y empatan serie final LNB Banreservas

imagen

SANTIAGO.-Los Indios resistieron una presión ofensiva en los dos últimos cuartos y vencieron a los Metros 99-92, empatando la serie final de la LNB Copa Banreservas.

Los ganadores dominaron los primeros dos cuartos 24-19 y 22-20, para finalizar la primera mitad 46-39. En el tercer cuarto los Metros reaccionaron con varios canastos empatando el marcador por primera vez 57-57, cuando restaban 6:23 de ese período.

Los locales dominaron la captura de rebotes 45-38. Con ese triunfo los Indios empatan la serie final 1-1, siendo el próximo compromiso el miércoles, en el techado Mario Ortega, en San Francisco de Macorís.

Los mejores a la ofensiva ganadora, fueron; París Bass 26 puntos y 6 rebotes, Greg Foster 21 puntos y 10 asistencias, José Rodríguez 16, mientras que Brian Williams y Edward Santana 11 puntos cada uno.

Por los Metros, que sufrieron la baja de Adris De León por una falta descalificante, se destacaron;  Rayshaw Terry, en su debut, encestó 25 puntos y capturó 6 rebotes, Eloy Vargas 18 puntos y 15 rebotes, Dominic McGuirre 15 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias, Miguel Dicent 15 puntos.