Guatemala golea a R.Dominicana en la Liga Concacaf 2022

imagen

Santo Domingo, 30 jul.- El equipo Municipal de Guatemala goleó 4-0 al Vega Real dominicano en el estadio Cibao FC ubicado en la provincia Santiago, en la serie preliminar de la Liga Concacaf 2022.

Los guatemaltecos dieron un golpe de autoridad y desde que salieron al terreno se vio que llevaban el camino de la victoria.

La primera anotación llegó en el minuto 29 por intermedio de José Martínez y en el 35 César Archila aprovechó un rebote en tiro a puerta y puso el encuentro 2-0.

Así las cosas, en el segundo tiempo a la altura del minuto 49, Marlon Sequén con un gran remate de tiro libre puso el juego 3-0 y por si fuera poco en el tiempo agregado Eduardo Rotondi hizo una muy buena diagonal para dejar sentenciado el encuentro.

El partido de vuelta será el próximo jueves 4 de agosto en el estadio Doroteo Guamuch Flores de la Ciudad de Guatemala.