Cibao FC se queda solo en la cima del fútbol dominicano

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS.-  El equipo Cibao FC se quedó hoy solo en la cima de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) al empatar 1-1 con el  Jarabacoa y llegar a los 24 puntos, uno por encima del O&M.

El partido, reprogramado de la jornada 10, tuvo como sede los terrenos de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra y los goles fueron marcados en el minuto 38 por Ismael «Pinta» Díaz, de los naranjas, mientras por los contrarios anotó en el 89 Ángel Melo.

Por su parte, en el otro juego de la jornada La Vega derrotó a San Cristóbal 2-1 y clasificó a la Liguilla

Los ganadores perforaron las redes en el minuto 19 por intermedio del lateral derecho Winder Mendoza y en el 39 por Jarol Herrera. Por los derrotados Cristhopher Almonte anotó en el 73.

La LDF continuará el próximo fin de semana con partidos reprogramados correspondientes a la fecha nueve.

En el Cóndor; La Vega recibirá a Delfines y el Atlético Pantoja chocará con el Cibao.