Cibao FC sigue firme en la Liga Dominicana de Fútbol 2023

Edwarlyn Reyes, Lucas Breton y Erick Japa , autores de los tres goles del Cibao FC ante Jarabacoa.

JARABACOA.- Los novatos Lucas Bretón y Edwarlyn Reyes guiaron al Cibao FC a golear 3-0 a Jarabacoa, en partido de la jornada 11 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF, celebrado en el Junior Mejía.

Bretón y Reyes se estrenaron como goleadores en la LDF, mientras que el tercero lo aportó Erick Japa, quien totaliza 3 este año, con lo cual mantienen al club naranja invicto.

Con el resultado Cibao FC suma tres puntos más y ahora totaliza 26 en lo más alto de la tabla de posiciones, producto de 8 victorias y 2 empates, mientras Jarabaco se queda con 9 unidades, conseguidas con 3 triunfos y 7 derrotas.

Los tricampeones de la LDF llegaron a 22 goles anotados y solamente 3 en contra, para un saldo positivo de más 19.

Cuando se jugaba el minuto 31 Carlos “El Caballo” Ventura recibió una falta decretada penalti por el árbitro, el cual fue lanzado por Juan David Díaz cuando el reloj marcaba 33 minutos, pero el colombiano la lanzó fuera.

Cinco minutos más tarde, en el 38, el propio Juan David Díaz dio un pase a Lucas Bretón quien estaba lejísimo del arco, pero golpeó el balón con fuerza y precisión para anotar un increíble gol que entró como un misil por el arco verde.

Ese gol de Bretón permitió al Cibao FC irse al descanso con ventaja de 1-0, cuando terminaron los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad entró a juego Erick Japa y salió Jonatan Benedetti por los visitantes del Cibao FC.