Atlético Pantoja lidera acciones en la Liguilla del fútbol dominicano

Santo Domingo, 25 jul.- El equipo Atlético Pantoja comanda con nueve puntos las acciones de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), al concluir la tercera jornada del torneo.

Detrás de los punteros marchan en la tabla de posiciones el Cibao FC con cinco unidades, Moca y Vega Real con cuatro y al final Jarabacoa y Universidad OYM con una.

Este domingo Vega Real venció a Universidad 2-1 en partido en el cual concluyó la primera parte empatado a un gol, producto a la primera diana de Miguel de Jesús Bereguete en el minuto 49 y otro del cubano Arichel Hernández, por los perdedores en el 65.

Ya en el segundo tiempo apareció nuevamente Bereguete cuando faltaban 10 minutos del encuentro, para poner a ganar a su conjunto.

En los otros encuentros de la fecha Pantoja derrotó a Moca 2-0 y Cibao FC 21- a Jarabacoa.

Los pareos para la cuarta jornada serán: Vega Real-Pantoja; Cibao-Moca y Universidad-Jarabacoa.