Universidad OYM vence a Moca en la Liga Dominicana de Fútbol 2023

SAN CRISTÓBAL. –  En un juego intenso desde el pitazo inicial, el equipo de OYM FC consiguió una dramática victoria 2-1 sobre MOCA FC, en el estadio Panamericano de San Cristóbal, en la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Un agónico gol al minuto 90+2 de Daniel Jamesley, sentenció el encuentro ante el equipo Aurinegro que tuvo varias oportunidades falladas ante la portería de Alessandro Baroni de la OYM.

Juan Ángeles al minuto 57 de cabeza empató el encuentro a 1-1, con la celebración de la fanaticada mocana. La jugada llegó después de un desborde de Carlos Rossell, quien encontró de manera perfecta, llegando a la cabeza de Ángeles, batiendo la portería de Baroni.

Los universitarios fueron los primeros en anotar al minuto 4 el jugador Cristian Mendoza, marcaba el primer gol del partido en la segunda jornada de LDF en el estadio de San Cristóbal.