Titanes provocan triple empate en primer lugar LNB Banreservas

SANTO DOMINGO.- Los Titanes del Distrito Nacional provocaron un triple empate en la cima del Circuito Sureste del torneo de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), al superar dramáticamente 76-73 a los Leones de Santo Domingo. Un canastazo de tres puntos del refuerzo James Maye, cuando restaban 12 segundos para finalizar el cuarto tiempo, con las acciones empatadas a 73 puntos le dio a los Titanes el tercer triunfo en el torneo sobre los Leones. Luego de varios minutos viendo el video de la jugada los jueces determinaron que el lance de Maye se produjo en el tiempo reglamentario, produciéndose así la victoria de los visitantes. Ahora los equipos Leones de Santo Domingo, Soles de Santo Domingo Este y Titanes del Distrito Nacional están igualados con 9 triunfos y 6 derrotas en la primera posición del Circuito Sureste. Maye terminó con 18 puntos, Gerardo Suero agregó 17 y Robert Jones tuvo 12. Por los Leones: Sadiel Rojas 26 puntos ; Walker Russell 16 puntos, Manuel Fortuna, 12 y Brian Williams 11. Indios flechan a Huracanes En Puerto Plata, los indios de San Francisco de Macorís flecharon a los Huracanes del Atlántico con marcador 91-89, en partido celebrado en el polideportivo Fabio Rafael González. Con la victoria, ambos equipos quedan con récord de seis victorias y ocho derrotas. Por los Indios se destacaron Reggie Charles con 24 puntos y tres rebotes, Cliff Tucker tuvo 21 puntos y 4 rebotes. Huracanes contó con 22 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias de Kelvin Peña. Hatilas Passos anotó 20 y agregó seis capturas. of-am