San Cristóbal y Cibao FC obtuvieron victorias en la LDF 2019

imagen

SAN CRISTOBAL, República Dominicana.- Un gol de Porky Thermidor en el minuto 93 dio al Atlético San Cristóbal un apretado triunfo 2-1 sobre Delfines del Este en la continuación de la quinta jornada del torneo Apertura de la Liga Dominicana de Futbol 2019.

Thermidor definió un partido disputado en el que ambos equipos pusieron pasión en el terreno, mientras las gradas pobladas en más de un 90 por ciento respondían a la entrega y calidad que reinó en el terreno.

Tras una primera mitad en la que primó la defensa, los conjuntos fueron al vestidor sin goles.

Andy Colson abrió el marcador a favor de San Cristóbal en el minuto 55, aprovechando la asistencia de Gerald Laverne, tras un saque de esquina.

Andy Baquero marcó el empate para Delfines en el minuto 66.

San Cristóbal suma seis puntos en el torneo, fruto de dos triunfos y dos derrotas sin empates.

Delfines tiene cinco tantos con una victoria, dos empates y dos fracasos.

CIBAO FC VENCE A PANTOJA

SANTIAGO.- Cibao Fc derrotó a Los Guerreros del Club Atlético Pantoja  2-1.

En el primer tiempo, Los Guerreros se toparon con un gol tempranero del Cibao FC, luego de que los locales aprovecharan un error defensivo para que Jackinto Jean consiguiera al minuto dos (2), el 1-0 tras un remate que hizo imposible la estirada del arquero. Tras el gol, el CAP levantó el animo y consiguió al minuto 17, empatar el partido.

El gol de Los Guerreros se produjo tras un magistral cobro de tiro libre del centrocampista argentino Pablo Marisi, quien, además, marcó su cuarto gol de la presente campaña.

En la segunda parte, los balones divididos y las acciones aisladas en ambos arcos fueron la tónica del encuentro. No fue hasta el minuto 79, cuando en un tiro de esquina para los locales, el central de Cibao, Danco Garcia empujo un balón que quedo muerto en borde del área chica.

Con esta acción, los locales se pusieron por delante en el marcador, ventaja que no perderían a pesar de los intentos de los visitantes.