Rigoberto Mendoza brilla con Capitanes en basket de México

Rigoberto Mendoza

MEXICO.- Los Capitanes de Ciudad México vencieron 90 por 73 a las Abejas de León, para colocar su serie de playoffs por 3-0 en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), donde el dominicano Rigoberto Mendoza fue una pieza clave para el éxito de los ganadores.

El Vikingo (como es conocido popularmente Mendoza) anotó 14 puntos, atrapó 4 rebotes, repartió 4 asistencias y hurtó un balón, en 29:17 minutos de juego, ayudando al equipo a colocarse a ley de un triunfo para clasificar a semifinales.

Tras esta victoria, el equipo mexicano estará viajando a Franca, Brasil, para disputar sus tres partidos de semifinales de la Liga de las Américas, durante este fin de semana, del 8 al 10 del presente mes.

Los Capitanes y Abejas de León regresan al duelo el próximo miércoles 13 de marzo para el cuarto partido de la serie de playoffs.