Pedro Mora gana el maratón La Vega-Moca-La Vega

El alcalde Kelvin Cruz realiza el disparo de honor del maratón.

LA VEGA.- El venezolano Pedro Mora se despegó del pelotón de cinco atletas a los seis kilómetros de salida para hacer una carrera en solitario y se impuso en el 29 maratón La Vega-Moca-La Vega, dedicado una especial dedicatoria al ministro de Deportes, Danilo Díaz y al alcalde Kelvin Cruz.

Mora hizo tiempo de 2 horas, 29 minutos con 33 segundos, en la carrera de 42 kilómetros con 195 metros. Escoltado por sus compatriotas José Valera y Alexis Peña.

Previo a la salida , los miembros del Comité Organizadores entregarán placas de reconocimientos a Kelvin Cruz y a Danilo Díaz, quien estuvo representado por el profesor Fernando Teruel.

El alcalde Cruz hizo el disparo de honor.

En los doce kilómetros, que consistió un ida y vuelta a la comunidad del Santo Cerro, en la categoria Master masculino se impuso Antonio Pérez, seguido de Jean Carlos Paxis y Jamex Fox.

En femenino ganaron Nereida Martínez, de Santiago, Jocelyn López, Santiago, y Creme Duran, de Constanza, mientras que en la Sub-23 se impusieron Alexis Bautista, de El Seibo, Francis Peña, de Santo Domingo, y Alberto Bautista, El Seibo.

El tradicional maratón La Vega-Moca-La Vega repartió más de doscientos mil pesos en premios.