Jarabacoa y San Cristóbal empatan en la jornada de la LDF

SANTO DOMINGO.- Los primeros dos partidos de la tercera jornada del torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol terminaron en tablas con un empate 1-1 entre Jarabacoa FC y Atlético San Cristóbal, mientras que  Delfines del Este y Atlético Vega Real igualaron a cero.

Yordan Santacruz  marcó el gol del empate en el minuto 89 para salvar a Jarabacoa en su casa, el estadio Cóndor de La Vega. Erlan Díaz marcó en el minuto 60. Ambos goles fueron por penales cobrados con eficacia.

El partido resultó en un ágil intercambio del control del balón y ambos clubes buscaron la red contraria con algunas llegadas peligrosas.  Jarabacoa y San Cristóbal suman cuatro puntos en el torneo Clausura.

En el Complejo Deportivo de Bayaguana, Delfines y veganos cerraron sin goles tras 90 minutos de intercambios constantes aunque con pocas ocasiones claras para ambos clubes. Los Delfines contabilizan cuatro puntos en el evento, mientras que Vega Real logró su primera unidad.