Dominicano Horford guía remontada de Celtics sobre Warriors

Al Horford

SAN FRANCISCO.- Boston avasalló a los Warriors en el último cuarto para llevarse el triunfo 120-108 sobre la franquicia californiana, que al cierre del tercer parcial parecía que se llevaba el primer juego.

Horford, primer dominicano que disputa estas finales y uno de los jugadores más veteranos en debutar (35 años y 364 días), aportó 26 unidades y seis rebotes.

Por los derrotados, el base Steph Curry encestó seis de sus siete triples en el primer cuarto, pero prácticamente se esfumó en la segunda mitad, e incluso sufrió una torcedura de tobillo.

El segundo juego de esta serie al mejor de siete será el próximo domingo.