Universidad O&M vence Atlético SC en la LDF

SAN CRISTÓBAL.- Un tanto producido por Manuel Reynoso fue suficiente para dar un ajustado triunfo al equipo de la Universidad O&M sobre el equipo Atlético San Cristóbal, en un cerrado duelo que tuvo lugar en el Estadio Panamericano de esta ciudad que estuvo nueva vez a casa llena, correspondiente al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017).

Tras un primer tiempo lleno de alternativas, de ataques y contraataques, desarrollado a temperatura de más de 30 grados, los universitarios se fueron al descanso con ventaja mínima de 1-0.

El único tanto del partido vino en el minuto 17 del encuentro. Un centro originado desde la punta derecha, el balón cruzó toda el área y Reynoso llegó hasta la línea de meta del lado izquierdo y logró producir un tiro que terminó en gol para la O&M, que tomó ventaja.

Para los universitarios este fue su tercera victoria y se coloca con 9 puntos en la tabla de posiciones del torneo que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano.

ATLÁNTICO 2, MOCA FC 1

Moca. Con goles de Wilson Michel y Mauro Gómez el Atlántico venció 2×1 al Moca FC en el estadio Olímpico de esta ciudad, en la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El Atlántico de Puerto Plata fue el primero en abrir el marcador al minuto 10 con una jugada de cabeza por Wilson Michel situando el marcador 1-0 a favor de los visitantes en el estadio Olímpico de Moca.

Luego otro córner en el minuto 34 el Atlántico con Mauro Gómez dejaba el marcador 2-0 a su favor.

Moca FC, con varios pases dentro del área pequeña, encontró a Adriano Delva, quien empujó el balón con el primer gol de los locales, en el minuto 63.

BARCELONA 0, VEGA REAL O

SANTO DOMINGO.- Los equipos Barcelona Atlético y Atlético Vega Real terminaron sin goles, en un encuentro que tuvo lugar en el Estadio Félix Sánchez de esta capital.

Ambos conjuntos sacaron un punto de este encuentro. El atlético Vega Real suma ahora diez tanto y se mantiene en la punta del torneo y no ha perdido, mientras que los vigentes campeones del Barcelona Atlético tiene ahora siete puntos, luego de dos victorias, un empate y un revés, al concluir esta cuarta jornada del evento.

Los dos equipos se enfrascaron en un duelo, donde uno y otro atacaban, con mucha intensidad.

Con este encuentro se completa la cuarta jornada del torneo que tiene además el co-patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice con su producto Orange,  Kola Real y Kelme.