RD vence a Dominica en fútbol sub’17 de la Concacaf

Santo Domingo, 5 abr.- República Dominicana arrancó con un triunfo 3-0 sobre Dominica en su participación en el Grupo B de las eliminatorias para el Campeonato sub’17 de Concacaf, el cual se celebra en la Florida, Estados Unidos, según informó hoy la Federación Dominicana de Fútbol.

Juan Crispín anotó a los 13 minutos para encaminar la victoria. Con el marcador a favor, los dominicanos generaron más espacios y, a los 30 minutos, Isaac Báez hizo el 2-0.

Dominica hizo ajustes en el segundo tiempo y cerró los circuitos hasta que llegó la oportunidad para sellar el marcador con un gol de Carlos Liriano en el minuto 87.

En el primer partido, un gol «in extremis» le dio el triunfo 2-1 a Antigua y Barbuda sobre Belice.

El suplente del segundo tiempo Dillan Hadeed anotó un gol en tiempo adicional para decidir la victoria de Antigua y Barbuda.

La acción en el Grupo B regresa este viernes con Dominicana enfrentando a Belice en el primer choque de la jornada. Antigua y Barbuda se mide a Dominica en el cierre.

La competición es clasificatoria para el Mundial sub’17 a celebrarse en Brasil, entre el 2 y el 24 de noviembre venidero. El ganador del grupo será el único clasificado a los octavos de finales, ronda pautada para mayo próximo.