Moca logra dramático empate contra Jarabacoa FC en la LDF

Gustavo Ascona celebra el gol de Moca

JARABACOA. – El delantero argentino Gustavo Ascona anotó el gol para rescatar un dramático empate 1-1 de Moca contra Jarabacoa FC, en la primera jornada de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El debutante colombiano Armando Vargas envió un riflazo que el portero Jose Tejada, rechazó y el atacante Ascona con un derechazo en el minuto 82, batió la portería contraria, para la celebración de jugadores y cuerpo técnico en el estadio Junior Mejía, sentenciando el 1-1 del disputado encuentro.

Los Aurinegros, sacaron un valioso empate, ya que en el minuto 52, fue expulsado por doble amarilla, Wiiliamson Córdova, realizando el DT Jean Carlos Güell los cambios que dieron el gran empate en esta jornada de LDF.