Hawks vencen Knicks ayudado por Al Horford

NUEVA YORK.- El ala-pívot Paul Millsap aportó 19 puntos y encabezó el ataque de los Hawks de Atlanta que llegaron al Madison Square Garden y se aprovecharon de la crisis de juego por la que atraviesa el equipo local de los Knicks a los que vencieron por 85-91 y los dejaron con la quinta derrota consecutiva. Pero sería el escolta alemán Dennis Schroder se convirtió en el jugador clave en los dos últimos minutos al anotar dos canastas, de los 14 tantos con que concluyó el partido, que fueron las que aseguraron la victoria de los Hawks, la segunda consecutiva. Schroder, segundo año en la NBA, logró su mejor marca como profesional, dos noches después de imponer otra al haber anotado 11 tantos. El escolta Kyle Korver consiguió 17 puntos, incluidos tres triples, capturó ocho rebotes y repartió dos asistencias. Los Hawks, que el sábado, habían ganado también a los Knicks en Atlanta por 103-96, confirmaron que cada día van a más en su juego de equipo. Aunque el pívot dominicano Al Horford todavía no ha alcanzado su mejor nivel de juego individual volvió a colaborar en el triunfo al conseguir 12 puntos (5-9, 0-0, 2-2), seis rebotes, incluidos cinco defensivos, puso dos tapones, dio una asistencia y recuperó un balón en los 32 minutos que estuvo en el campo. El alero DeMarre Carroll fue el líder de los Hawks en las acciones bajo los aros al capturar 10 rebotes. Cuando los Hawks tenían una ventaja de tres puntos y 1:55 minuto por jugarse, Schroder anotó la canasta que sería decisiva y luego sentenció con la segunda y 59 segundos para el final del tiempo reglamentario, que dio a Atlanta el parcial de 81-74, convertido ya en algo que los Knicks no pudieron remontar. El alero Carmelo Anthony lideró una vez más el ataque de los Knicks al conseguir 25 puntos, nueve rebotes y siete asistencias, pero no fueron suficientes a la hora de evitar la derrota. Mientras que el escolta-alero Iman Shumpert llegó a los 18 puntos y cinco asistencias que lo dejaron segundo máximo encestador de los Knicks (2-6), que no sólo perdieron sino que también siguen jugando más individualmente y como equipo. El escolta Tim Hardaway Jr. consiguió 15 puntos y el reserva J.R.Smith fue el sexto jugador de los Knicks al aportar 12 puntos, y completar la lista de los cuatro jugadores de los Knicks que tuvieron números de dos dígitos. El veterano base argentino Pablo Prigioni volvió con el equipo tras recuperarse de una ligera lesión que le apartó los dos últimos partidos y consiguió tres puntos (1-3, 0-2, 1-2), dio tres asistencias, capturó dos rebotes, recuperó un balón y perdió dos. of-am