Club Naco gana 24 medallas en el Internacional Presidential Classic

Parte del equipo de Gimansia del Club Naco que alcanzaron 24 medallas en el Internacional Presidential Classic  en Orlando, Florida

ORLANDO, FLORIDA.  La delegación de gimnasia del Club Deportivo Naco realizó una estupenda actuación en el Internacional Presidential Classic al conquistar ocho medallas de oro, una plata, cuatro bronce. Así como 11 de máximo acumulador. Totalizaron 24 preseas.

La información la dio a conocer el Director de Deportes del

Club Naco, Francisco Boyero, quien dijo que el presidente de la Junta Directiva, doctor Luis Miguel Pou (Lucho) felicitó a cada uno de los atletas de los diferentes deportes que han brillado representando el Club Naco.

«Excelente trabajo de la Gimnasia Naco tras conseguir 24 medallas en el Torneo Internacional Presidential Classic, celebrado recientemente en la ciudad de Orlando, Florida.

La distribución fue de la siguiene manera: Ocho presas fueron de oro, una de plata y cuatro de bronce para un total de 13 preseas y 11 de maximo acumulador.

En el evento participaron 50 delegaciones, siendo una de las competencias más competitivas que se realizan en este continente.

Debemos resaltar las actuaciones de María Gabriela Ayba, Lia Contreras, Chanelle Pean y Sarah García.

Resultados en otros deportes

Gran actuación de los naqueños Larissa Lama, Manuel Simó y Alejandro Socias en el Torneo Invitacional de Judo en la provincia de Barahona, donde participaron 18 asociaciones y 3 clubes invitados del país.

Larissa Lama, consiguió consiguió la medalla de oro en los 64 kgs. de la categoría infantil (13-14 años).

Manuel Simó, también logró la medalla de oro, pero este en la categoría de hasta 50 kgs. de la categoría Cadete (15 a 17 años).

Mientras que Alejandro Socias, se quedó con la medalla de bronce en la categoría pre-infantil (7-8 años).

Naco ganó oro en Beisbol

El equipo de béisbol de 7 y 8 años del Club Deportivo Naco, se coronó por segundo año consecutivo campeón del Torneo Independencia, el cual se realizó en las instalaciones del Club del Banco Central.

La «Tropa Azul», derrotó en las semifinales al equipo de las Javillas, con marcador de 12 carreras por 2, mientras que en las finales dispusimos de Licey, 11 carreras por 3, siendo el Jugador Más Valioso del encuentro Esteban Brito.

También resaltamos al jovencito Emmanuel H., quien quedó líder de bateo en este certamen.