Atlántico FC y 6 de Febrero pasan semifinal Fútbol de PP

Varios ejecutivos de Ocean World recibieron una placa y se mostraron agradecidos y comprometidos con el desarrollo del fútbol en toda la comunidad puertoplateña.

PUERTO PLATA.- Los clubes del Atlántico FC y 6 de Febrero de Montellano lograron sus respectivos triunfos en la jornada de este domingo tras superar al Vasco FC de Muñoz y al Granero All Stars y de paso conseguir su pase a la semifinal del XXV Torneo Provincial de Fútbol Copa Banca Fior de Primera División.

La justa está dedicada a la empresa Ocean World y en reconocimiento especial al periodista Frank Camilo por sus aportes al deporte como gran difusor.

El 6 de Febrero salió airoso ante el Granero All Star en una fiesta de goles 5-3 y gracias a una gran actuación del refuerzo debutante Anderson “El Burrito” Áreas, que anotó cuatro de los cinco goles del conjunto. Odili Cadet logró el otro por los ganadores.

Por los muchacho del Padre Granero, Peter Jensen consiguió dos y Luigi Sánchez uno.

Atlántico FC 1-1 Vasco FC (4-3)

A segunda hora el Atlántico FC alcanzó su pase a la semifinal al vencer al Vasco de Muñoz en un apretado choque que se definió en tanda de penales 1-1 (4-3).

Los chicos de Muñoz picaron delante con gol de penal Patrikson Nore al minuto 27’ del primer tiempo. Pero al minuto 63’ del segundo tiempo, apareció el veterano, José Díaz “Superman” y le dio el empate al Atlántico para enviar el partido a la siempre dramática definición de penales, donde los azules superaron 4-3 a sus rivales.