Universidad O&M vence Bauger FC en la LDF Banco Popular

SANTO DOMINGO. Un gol del colombiano Devis Gutiérrez al minuto 84 le dio una ajustada victoria al onceno de la Universidad O&M sobre el Bauger FC 2-1, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de la capital dominicana, correspondiente a la jornada nueve de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular).

El gol de Gutiérrez llegó luego de una falta cobrada por el jugador y gracias a un tiro libre desde unos 20 metros fuera del área grande que el arquero de Bauger FC, Luís Lluberes no pudo atajar, debido a la contundencia del disparo, para quebrar un empate 1-1 y poner a su equipo arriba en el marcador 2-1, en el único partido celebrado este sábado.

De esa manera el onceno de la O&M escaló al segundo puesto transitorio en la tabla de clasificación con 16 puntos, gracias a sus cinco victorias y un empate, con tres derrotas, mientras que los baugerianos siguen en el octavo peldaño, con 8 puntos. Han ganado dos, empatados dos y perdido cinco.

El primer tiempo terminó empatado a uno por bando.

El primer gol del partido llegó cuando se habían jugado 14 minutos por el jugador ecuatoriano de la O&M, Orlindo Ayovi Caicedo, luego de un córner al centro que el jugador pudo cabecear.

Bauger no se amilanó y tan rápido como en el minuto 23 empató las acciones, gracias a un córner al centro y dentro del área grande que pudo cabecear el venezolano Héctor García, para completar la diana e igualar las acciones. Ambos goles fueron muy parecidos.