SC, Nagua y El Seibo ganan en el Torneo Nacional de Fútbol

Selección de Nagua

SANTO DOMINGO.- San Cristóbal, Nagua y El Seibo obtuvieron triunfos en la continuación de los Torneos Nacional Masculino y Femenino de Fútbol, en partidos celebrados el pasado fin de semana.

El Proyecto Goal fue escenario del triunfo 3-2 de los sancritobalenses a San Juan de la Maguana.

Asimismo, San Cristóbal tambien dio cuenta de San José de Ocoa y Baní, en tanto que San Juan venció a Elías Piña y Azua.

Estos partidos correspondieron a la jornada masculina.

LIGA FEMENINA

En femenino,  Maria Trinidad Sánchez (Nagua FC) derroto 2×0 a Santiago.

Los goles fueron de Courthey Nelson y María López al minuto 3 y 18 del primer tiempo.

En tanto, El Seibo dispuso 2 goles por 1 a San Cristóbal. Con esta victoria, mantiene su invicto y suma 10 puntos, fruto de tres victorias y un empate.

Mientras Nagua FC sigue en la cima de la zona norte con 13 puntos, 11 goles a favor, 2 en contra, 5 partidos jugados, 4 ganados, un empate y 0 perdido.

El evento es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol, que preside el ingeniero Osiris Guzmán.