Moca golea ISA, Bob Soccer quita invicto a SC en Liga Mayor Fútbol

SANTO DOMINGO.- El onceno de Moca practicó goleada al ISA de Santiago, mientras el Bob Soccer le quitó el invicto a San Cristóbal FC en la jornada dominical de la Liga Mayor de Fútbol. Jugando en su sede, los mocanos dispusieron 4-0 del Instituto Superior de Agricultura, para consolidarse en la primera posición del torneo, en la zona Norte. Ronald García abrió el encuentro al anotar en el minuto 23, seguido de Domingo Peralta en el 43, del primer tiempo. Los goles continuaron en el segundo tiempo de las piernas del juvenil Ernesto Trinidad, quien anotó en los minutos 59 y 78, para la goleada. Mientras, que el Parque del Este, de Santo Domingo, Bob Soccer venció de manera convincente al conjunto de San Cristóbal 3 goles por 1, y de paso les quitó el invicto. A pesar de la derrota, los san cristobalenses continúan en la punta como líderes del circuito sur del evento, que es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol, que preside Osiris Guzmán. OTROS RESULTADOS Otros resultados fueron Universidad O&M y Bauger FC empataron a un gol, Jarabacoa 2-0 a Puerto Plata y La Romana 1-1 con Pantoja. TABLA DE POSICIONES ZONA NORTE Moca 10 puntos La Vega 9 Jarabacoa 8 Los 30 de Villa Tapia 7 Puerto Plata y la Universidad ISA 0 ZONA SUR San Cristóbal 9 puntos Bauger y Bob Soccer 7 Deportivo Pantoja 5 Universidad O&M 4 La Romana 1 of-am