Luis Espinal marcó goles victoria de Moca sobre OyM en la LDF 2021

MOCA. – Luis Espinal marcó un doblete y MOCA FC dispuso a domicilio 2-1 a la Universidad OyM, en la jornada de recuperación de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), efectuada en el estadio Olímpico de Moca.

Después de un primer tiempo sin goles para los mocanos, Espinal al minuto 56 mandó al fondo de la red el empate, con una soberbia asistencia de Alexander Vidal, que empataba el partido 1-1 ante la alegría de la fanaticada local.

Pero tres minutos pasaron y de nuevo anotaba el gol de la victoria al minuto 59 de juego, luego de la asistencia de Lamir Jawneh.

Hilario Mena al minuto 12 del primer tiempo marcó el único para los universitarios.

Moca, con esta nueva victoria, se queda solo en el segundo lugar de LDF, con 19 puntos.

Su próxima jornada será este sábado frente a Los Delfines.