Dominicano Luis Mora conquista la Vuelta Ciclística Independencia

Premiación a los ganadores del giro.

Santo Domingo, 28 feb.- El pedalista dominicano Luis Mora conquistó la edición 44 de la Vuelta Ciclística Independencia, evento que concluyó con un circuito efectuado en el Mirador del Sur de esta ciudad en un recorrido de 140 kilómetros.

Mora, de 29 años, se colocó la camiseta de líder la víspera en la segunda etapa de montaña y había llegado a la jornada final con 29 segundos de ventaja sobre el dominicano Ismael Sánchez.

El ganador del giro terminó con tiempo acumulado de 24:58.13 horas, seguido de José Castillo, de Venezuela País Futuro, a 2:29 minutos y Luis Sossa de Iwoa Latino Cycling a 3:13 minutos.

La última etapa la obtuvo Guillaurme Gaboriaud del Team France Club con un tiempo de 03:13.18 horas, secundado por Alberto Ramos, de Asodocy NY y Francisco Lara, de Iowa Latino Cycling.

Por equipos el vencedor fue Venezuela País Futuro, en segundo puesto ancló el JB Calzado Power y en tercero el Iowa Latino Cycling Club.

El líder por puntos fue el venezolano César Sanabria con 57, detrás se ubicó Gómez con 44 y el tercero fue Alberto Ramos con 40.

En las montañas el primer puesto lo ocupó Oscar Pachón, de Iowa Latino Cycling con 36 puntos; Duvan Penagos, de San Cristóbal tuvo 32 y Yurgen Ramírez, de Venezuela País Futuro 25.