Charles clasifica semifinales Mundial de Atletismo

Luis Charles cruza la meta.

BYDGOSZCZ, Polonia. El dominicano Luis Charles se clasificó a semifinales en los 400 metros, con tiempo de 47.09 en el Campeonato Mundial de Atletismo U20 que está siendo celebrado en esta ciudad, donde accionan competidores de más de 20 países del mundo.

“Corrí cómodo para clasificar, me siento en la mejores condiciones físicas, estoy preparado y daré lo mejor de mí en semifinales”, afirmó Charles, en una entrevista realizada luego de finalizar la carrera.

Comentó que se siente en inmejorables condiciones físicas y hoy lo dará todo en la pista para lograr su pase a la serie final.

«Todo atleta lo que quiere es oro cuando va a un evento, eso también lo deseo yo», añadió.

Charles obtuvo la segunda posición del hit número 3 de los 6 hits de eliminatoria de los 400 metros.