Horford anota 14 y atrapa 12 rebotes en triunfo Hawks

Al Horford

ATLANTA. Paul Millsap anotó 22 puntos, Jeff Teague agregó 17 y los Hawks de Atlanta establecieron una marca de la franquicia al hilvanar 15 victorias, derrotando el viernes 103-93 al Thunder de Oklahoma City.

Ante una ruidosa casa llena, los Hawks llegaron a 29 triunfos en sus últimos 31 partidos, para extender el mejor registro de la Conferencia Este a 36-8.

Como de costumbre, prácticamente todos aportaron.

Cuatro titulares encestaron en doble dígito y el base reserva, Dennis Schroder, comandó una carrera a inicios del cuarto final que ayudó a los Hawks a liquidar el juego. Terminó con 13 unidades y cinco asistencias, encendiendo al público con una vistosa colada.

Russell Westbrook comandó al Thunder con 22 tantos, pero no fue suficiente para extender a cuatro su racha de victorias.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford con 14 puntos, 12 rebotes y tres asistencias en 32 minutos de acción.

LOWRY LIDERA VICTORIA DE RAPTORS EN FILADELFIA

FILADELFIA. Kyle Lowry encestó 17 de sus 21 puntos en el último cuarto para guiar el viernes la remontada con la que los Raptors derrotaron el viernes 91-86 a los 76ers de Filadelfia.

Patrick Patterson añadió 14 puntos y 13 rebotes para los Raptors, que estuvieron perdiendo por nueve puntos a falta de cinco minutos y medio para el final.

El venezolano Greivis Vásquez anotó 12 puntos con cinco rebotes y cuatro asistencias en 33:09 de juego para Toronto.

Robert Covington logró 18 puntos para liderar a seis jugadores de los 76ers en doble digítos. Fue la cuarta derrota seguida y la sexta en siete partidos de Filadelfia, con foja de 3-18 en casa esta temporada.

JAMES ANOTA 25, CAVALIERS APLASTAN A HORNETS

CLEVELAND. LeBron James anotó 25 puntos y los Cavaliers de Cleveland arrasaron el viernes 129-90 a los Hornets de Charlotte para su quinta victoria seguida.

Los Cavaliers, con un magnífico despliegue de puntería y distribución del balón, deleitaron a sus aficiones de principio a fin. La ventaja 75-40 de Cleveland al descanso fue la más amplia en la historia de a franquicia y llegaron a despegarse por 49 unidades en el último cuarto.

J.R. Smith encesto 21 puntos al colar tres triples, mientras que Kyrie Irving agregó 18 en la más contundente victoria de Cleveland en la campaña.

Al Jefferson lideró a Charlotte con 22 puntos. Los Hornets venían de ganar ocho de nueve partidos, pero fueron fácilmente vapuleados por unos Cavaliers enchufados con el regreso de James tras perderse ocho juegos por lesiones en la rodilla y espalda.

HEAT ESCAPA EN LOS ÚLTIMOS INSTANTES AL VENCER A INDIANA

MIAMI. Luol Deng anotó 23 puntos, Chris Bosh agregó 19 y el Heat de Miami sobrevivió a otra floja segunda mitad en casa, aferrándose a la victoria para superar el viernes 89-87 a los Pacers de Indiana.

Dwyane Wade marcó 13 unidades por Miami, que sacó ventaja de hasta 20 puntos a finales del tercer cuarto antes de que Indiana montara una carrera de 11-0 y se metiera de nuevo al partido.

Indiana se acercó a un punto gracias al enceste de Ian Mahinmi con 1:38 en el reloj, pero David West perdió el balón bajo el canasto en la siguiente posesión de los Pacers.

Indiana eventualmente volvería a acercarse a uno gracias a la bandeja de George Hill, Wade marcó un tiro libre a 6.9 en el reloj y las esperanzas de forzar tiempo extra de Indiana terminaron cuando C.J. Watson falló de larga distancia sin marca desde la esquina derecha mientras el tiempo expiraba.

El argentino Luis Scola terminó con 14 puntos, Hill y Watson terminaron con 13 cada uno y West tuvo 12 tantos por los Pacers, que hilaron su séptimo revés. Scola también recuperó siete rebotes.