Colegio Loyola se corona campeón Copa ABC de Fútbol

imagen

SANTO DOMINGO.- El Colegio Loyola se coronó campeón de la versión 12 de la Copa ABC de Fútbol Intercolegial 2018, que se celebró en las instalaciones del Americas Bicultural School, en la cual participaron 15 colegios y unos 280 atletas entre masculino y femenino.

El colegio St. Patrick School le ganó en la final al anfitrión ABC en la categoría 9no y 12vo grado por 9-3, en tercer lugar llegó la Unphu, para quedarse con el bronce.

Ricardo Jerez fue el Jugador Más Valioso de dicha categoría, mientras que Jaison Madé fue el máximo goleador. El portero menos vencido fue Eduardo Pelegrin.

ABC se coronó en la categoría octavo y noveno. Saint Thomas y Lux Mundi quedaron segundo y tercero. Mientras que Saint Joseph School derrotó a Saint Michael para quedarse con el primer lugar, en la categoría Sexto y Séptimo de Primaria. Babeque fue el mejor en la Cuarto y Quinto.

En la rama femenina, ABC le ganó a Loyola en el juego final para ser las mejores entre las jovencitas.

Tras terminada la justa, Mildred Reyes, profesora del colegio y Babak Bashdadian, director técnico del evento, entregaron medallas y trofeos a los ganadores y jugadores más sobresalientes.

Asimismo, agradecieron el apoyo incondicional a los colegios participantes en esta 12va versión de la Copa ABC de Fútbol, a la vez hicieron un llamado a los colegios interesados en participar en el 2019.