Cibao FC avanza en clasificar para la LDF Banco Popular

Acción del partido entre Cibao FC y Atlético San Cristóbal.

SAN CRISTOBAL.- Goles de Florencio Mendoza y Sam Colson dieron la victoria 2-1 al Cibao FC sobre Atlético San Cristóbal, para avanzar a la cuarta posición de la tabla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Esta es la séptima victoria para los naranja que, ahora suma 25 puntos.

En un complicado partido celebrado en el estadio Panamericano de esta ciudad, los cibaeños tomaron ventaja temprana, cuando en el minuto cuatro Mendoza logró cabecear un balón centrado desde el lateral izquierdo.

El segundo gol de Cibao FC vino en el minuto 20, cuando Colson Pierre logró un remate de un balón que vino desde el córner del lateral izquierdo.

El Atlético San Cristóbal se defendía y atacaba y no fue hasta el minuto veinte siete cuando logró su único gol, con una penalti cobrado por David Velastegui, en lo adelante el partido fue bien reñido, con ataques y contraataques entre ambos equipos.

Con este partido se completa la jornada 15 de la LDF Banco Popular.