Sebelén y Estrada ganan plata en boliche de México

Rolando Antonio Sebelén y José Estrada, muestra las medallas que ganaron en el torneo internacional de boliche en México.

MEXICO.-  Los jugadores dominicanos Rolando Antonio Sebelén y José Estrada, ganaron  la medalla de plata , en el torneo de boliche Concecabol mayor 2015, que se lleva a cabo en esta ciudad con la participación de más de 100 jugadores representando  a diferentes naciones, en busca de los primeros lugares de la justa internacional.

Para lograr la presea  Sebelén y Estrada, participaron en la categoría de pareja, lograron  un total de 2,628 pines y un  promedio de 219.07.

Durante la jornada de las competencias de parejas, Estrada, logro un promedio de  232 y  Rolando Antonio,  267, se quedó a 12 palos de conquistar la medalla de bronce, en sencillo.

La pareja dominicana logró un gran rebase en la última jornada, ya que se encontraba en el noveno lugar y con su efectividad en el lance de los  bolos llegaron al segundo puesto, para ganar la plata

Los atletas forman parte de la delegación dominicana que participa en el torneo Concecabol mayor 2015, donde compiten los más destacados bolicheros del continente.

Al final de las competencias Sebelén y Estrada, dedicaron el triunfo al pueblo dominicano y a los compañeros del Sebelén Bowling Center.

“Vamos a seguir poniendo en alto el nombre de nuestro país en los eventos internacionales, apuntaron los destacados jugadores que han logrado grandes triunfos en eventos internacionales,

La medalla de oro en pareja la lograron   Ricardo Manzano  Leucona y  Daniel Castillo, de México con un total de  2, 666 pines y un promedio de 222.17.

En la justa participan  jugadores de Puerto Rico, Panamá, México, Estados Unidos,  Costa Rica, Guatemala, , entre otras naciones.