San Carlos y Mauricio Báez triunfan en basket del DN

SANTO DOMINGO.- Kelvin Pérez anotó 28 puntos y Erickson Sánchez 19 en el triunfo en tiempo extra del club San Carlos 91 por 89 sobre San Lázaro en la jornada dominical del torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional.

Roberto Tamárez con 12 puntos y ocho asistencias, también fue factor para que el equipo de San Carlos obtuviera su segunda victoria del torneo (2-0), que se celebra en el Pabellón de Voleibol del Centro Olímpico.

En el cuarto período, que quedó 27-17, los sancarleños borraron una desventaja de 10 puntos para concluir empatados al concluir el tiempo reglamentario, y en los cinco minutos extras ganaron 13-11.

El primer parcial favoreció 20-18 a San Lázaro, mientras que San Carlos se llevó el segundo 24-20 y perdió 9-21 el tercer cuarto.

Por San Lázaro (0-2), Evan Brock logró 22 puntos y siete rebotes, seguido por Jack Michael Martínez, con 15 tantos y 11 balones recuperados, mientras que Hansel Salvador terminó con 21 unidades y ocho asistencias.

San Carlos domina el Grupo B, con 2-0, seguido del Rafael Barias, 1-0 y San Lázaro, 0-2.

El Grupo A lo encabeza Mauricio Báez, con 2-0, escoltado por Huellas del Siglo, 1-1, Bameso 0-1 y Los Prados, 0-1.

MAURICIO BÁEZ 105, HUELLAS DEL SIGLO 102

En el cierre de la jornada, Mauricio Báez mantuvo su invicto en el Grupo A al vencer 105 por 102 a Huellas del Siglo con la actuación de su estelar jugador Gerardo Suero, quien terminó con 31 puntos y nueve rebotes.

Por los mauricianos también sobresalieron a la ofensiva Danilo Núñez, con 16 puntos y 12 asistencias; Rick Jacson, 14 tantos y nueve rebotes, y Brayan Asbury, 22 puntos.

Por Huellas del Siglo, Herbert Graham anotó 24, Omar Reed logró 29 puntos y nueve rebotes, mientras que Luis Flores terminó con 23 unidades.