Pueblo Nuevo y Madre Vieja ganan en basket de SC

Neemias Morillo y Héctor Maldonado, refuerzos de Pueblo Nuevo.

SAN CRISTOBAL.- Los clubes Pueblo Nuevo y Madre Vieja obtuvieron victorias en la continuación del XXVIII Torneo de Baloncesto Superior de esta provincia, evento que se disputa la Copa Banreservas.

En el primer partido de la doble jornada, Madre Vieja se manejó de manera convincente para disponer de Los Buitres con marcador de 75-68.

Los parciales finalizaron 19-14, 16-14, 12-18 y 21-29.

Fue una primera mitad fácil para Los Buitres, que tras regresar del descanso, no encontró el aro.

Sin embargo, los de Madre Vieja aprovecharon los errores de sus contrarios para capitalizarlo en puntos y ganar el partido.

Los mejores por los ganadores fueron Rafael Martínez con 22 puntos, Jean Carlos Seguil 13 y Abdoulaye Doye 12, 15 rebotes y 5 donqueos.

Por Los Buitres se destacaron Ryan Scott 18, José Ramírez 14 y Oscar Balbuena 13.

PUEBLO NUEVO VENCE LAGUNEROS

En el cierre, Pueblo Nuevo venció a los Laguneros con pizarra de 74-72.

Fue un emocionante partido, el cual a pesar de que la tropa amarilla llevó la voz cantante en la primera mitad, tuvo que emplearse a fondo para obtener el triunfo en el minuto final.

Los parciales terminaron 14-16, 13-21, 23-15 y 22-22.

Se destacaron por Pueblo Nuevo los refuerzos Neemias Morillo y Héctor Maldonado con 16 y 15 puntos, respectivamente, Juan Araujo y Abraham de los Santos aportaron 12 cada uno.

Por Los Laguneros los mejores al aro fueron Justin Giddens 30 y Johnasi Minaya 21.

JUEGOS DEL VIERNES

El evento continúa este viernes con dos partidos a partir de las 7:00 de la noche.

A primera hora se miden Pueblo Nuevo y Madre Vieja, en tanto que al cierre Laguneros y Ciro Pérez.