Pepines vence al Plaza y GUG a Pueblo Nuevo en basket superior de Santiago

SANTIAGO.- El Club Los Pepines venció 105 por 98 al Plaza Valerio en la continuación del torneo de baloncesto superior de Santiago, dedicado a la vicepresidenta Raquel Peña y en que se disputa la Gran Copa Banreservas.

Juan Miguel Suero lideró el ataque de Los Pepines con 31 puntos, seis rebotes y nueve asistencias. Otros que aportaron a la victoria fueron Jaison Valdez, con 16, siete rebotes y cinco asistencias;  Aneudy Parra contribuyó con 16 unidades, cinco rebotes y tres asistencias;  Luis Santos aportó 16 tantos, atrapó siete rebotes, y Emmy Andújar coló 13 con ocho rebotes.

Por el Plaza, Cornelius Hudson tuvo 26 con 7 rebotes; Oliver García aportó 26 tantos con cinco rebotes y ocjho asistencias; José Américo Delgado 19 puntos, 4 rebotes y Saúl Mejía con 17 y 17 en puntos y rebotes.

GUG 119 PUEBLO NUEVO 116

Gelvis Solano, al sonar la chicharra en el último cuarto, anotó un disparó de tres puntos para guiar el triunfo del GUG 119 por 116 ante Pueblo Nuevo.

El partido estaba empate 116-116 con dos segundos y dos décimas para concluir el último cuarto cuando Solano acertó el dramático disparo en la tercera jornada del torneo de baloncesto superior de Santiago.

El GUG obtuvo su segundo triunfo al hilo. Además de Solano, con 36 puntos, 13 asistencias y siete rebotes, también sobresalieron a la ofensiva en la causa ganadora Jordan Williams, con 35 tantos y cinco rebotes, así como Juan Guerrero, con 29 tantos y ocho rebotes, y Ronald Tineo, con 15 puntos y cinco asistencias.

Por Pueblo Nuevo, que tiene récord de 1-1, Víctor Liz anotó 35 tantos, con siete rebotes y cinco asistencias, mientras que Gerardo Suero tuvo 29 con ocho rebotes, y Ronald Tineo terminó con 15.