O&M y Atlántico sacan empate en Liga Dominicana de Fútbol

La sexta jornada del torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol inició este sábado con un empate 1-1 entre los oncenos de la Universidad O&M y Atlántico FC, en partido celebrado en el estadio Panamericano de esta ciudad.

Jamel Jasmeley marcó el gol de O&M en el minuto 78 y Anderson Arias marcó por Atlántico en el 89.

Tras un intenso estudio en los primeros minutos, ambos equipos buscaron oportunidades con el balón durante el primer tiempo, aunque escasearon las ocasiones de peligro.

Jasmeley definió de cabeza y hacia el segundo palo un centro proveniente del lado derecho. Arias también anotó de cabeza en un tiro de esquina.

Los puertoplateños tienen nueve puntos, con dos victorias y tres empates en seis encuentros. Los universitarios tienen cinco puntos, con una victoria y dos empates, en cinco partidos.