O&M derrota Cibao FC en la LDF Banco Popular

Esta es la cuarta victoria para O&M que con dos empates ahora suma 14 puntos, mientras que Cibao FC cae por cuarta ocasión y suma 23 puntos, productos de siete triunfos y dos empates.

SANTO DOMINGO.- La Universidad O&M se anotó un triunfo 3-1 ante Cibao FC, en un partido adelantado correspondiente a la fecha número 13 del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.

En el partido celebrado bajo un cielo gris en el Estadio Félix Sánchez, los universitarios lo sentenciaron cuando apenas restaban 7 minutos para el final.

Bastaron seis minutos para definir el partido con goles de José Félix Gutiérrez y el hondureño Jairo Rochez, que sumados al tanto de Carlos Martínez, dieron los tres goles a la O&M.

El único tanto de Cibao vino mediante Patrick Soko (su cuarto) en el minuto 47.