Miami Heat vence Wizards y clasifica a los plaoffs de la NBA

MIAMI.- Dwyane Wade coló 13 de sus 22 puntos en el último periodo, LeBron James lideró con un aporte de 23 puntos y el Heat de Miami selló su boleto para los playoffs al vencer ayer lunes 99-90 a los Wizards de Washington. Chris Bosh añadió 22 tantos y Ray Allen anotó 13 para el Heat, que rompieron una racha de tres derrotas y se acercaron a un partido por el mejor récord de la Conferencia del Este. Bradley Beal fue el mejor por los Wizards con 18 puntos. Martell Webster añadió 17 y Drew Gooden colaboró con 15. Brooklyn 101 Toronto 97 Deron Williams y Shaun Livingston anotaron 18 puntos cada uno, mientras que Paul Pierce volvió a la cancha y anotó un triple con 1:14 minuto restante, para que los Nets de Brooklyn se impusieran ayer lunes 101-97 a los Raptors de Toronto. Pierce, quien abandonó temprano el partido del domingo tras lastimarse un hombro, totalizó 15 puntos, en tanto que Joe Johnson agregó 14 por los Nets, que lograron su octavo triunfo seguido como locales, la mejor racha que han tenido en lo que va de la campaña. Brooklyn se acercó a tres partidos de Toronto, líder de la División del Atlántico. Kyle Lowry anotó 21 puntos para encabezar a los Raptors, que habían ganado nueve de sus 11 partidos anteriores. Amir Johnson Tyler Hansbrough consiguieron 16 puntos cada uno, DeMar DeRozan llegó a los 14 y Terrence Ross anotó 12 tantos. Nueva York 123 Filadelfia 110 Tim Hardaway Jr. encestó 28 puntos para que los Knicks de Nueva York derrotasen ayer lunes 123-110 a los 76ers de Filadelfia, que encajaron su 17ma derrota consecutiva. Amar’e Stoudemire añadió 23 puntos, J.R. Smith coló 22 y Carmelo Anthony anotó 20 en la cuarta victoria seguida de los Knicks. Los Knicks, que perdían por 12 puntos en el primer cuarto, sacaron la ventaja más abultada del partido, 110-89, con el cuarto de los cinco triples de Hardaway, con 7:37 por jugar. Michael Carter-Williams se destacó con un ‘triple doble’ por Filadelfia, al anotar 23 puntos, recuperar 13 rebotes y repartir 10 asistencias. of-am