Metros vencen Titanes, se colocan a un juego del campeonato LNB

imagen

SANTIAGO.- Víctor Liz encestó 17 puntos y Windi Gaterol añadió 15 para liderar este miércoles a los Metros de Santiago a una victoria de 81-70 sobre los Titanes del Distrito Nacional para tomar liderato 3-2 en la serie final de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), en partido celebrado en la Arena del Cibao Oscar Gobaira. El sexto encuentro de la eliminatoria final, pactada al mejor de un 7-4, será celebrado este viernes en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto, hogar del equipo capitaleño. Los Metros se fueron al descanso de medio tiempo arriba por 37-33, luego de caer en los primeros 10 minutos por 13-15. Una hermética defensa individual fue la clave en el triunfo de los santiagueros, que buscan su segunda corona en su estadía como franquicia en la liga profesional criolla. Gerardo Suero lideró el ataque de los Titanes con 15 puntos, James Maye agregó 14 y el reservista Daniel Nuñez tuvo 11. Rashard Jennings atrapó 12 rebotes para los Titanes. Los Metros fueron mejores en los renglones de rebotes capturados (37-36) y porcentaje en tiros de campo (45.0 por ciento a 38.0) y lances libres (84.0 a 64.0). of-am