Los Leones de la Martínez ganan serie regular basket de

TENARES.- El quinteto Los Leones de la Martínez venció 100 por 90 al quinteto La Grama conquistando la serie regular del torneo de baloncesto superior Tenares 2014 organizado por la Fundación Visión Deportiva Tenares dedicado al empresario Pedro María en opción a la copa Plátano Celular.

Los orientados por el técnico Wilson Ovalle contaron con la soberbia actuación del francomacorisano Jarlin García quien explotó con 27 puntos y 11 rebotes que fueron determinantes en la victoria del equipo rojo y negro de la zona Sur de este municipio.

Además de García La Martínez se apoyó en la buena actuación ofensiva de Lewis Castillo con 21 puntos y Melvin Liranzo con 20.

Por los derrotados se destacaron a la ofensiva Luis Pichardo con 27 puntos; el francomacorisano Jesús López encestó 26 y Rafael Mendoza con 11.

De su lado el quinteto El Abanico venció 93 por 90’ al Hermanas Mirabal para clasificarse a las semi final de la exitosa justa deportiva.

Steven Mercedes fue el mejor encestador por los ganadores con 33 puntos siendo escoltado de Ambiorix Hidalgo y Dionis Rosado con 16 cada uno y Nelson Ortiz ligó 9.

Por el Hermanas Mirabal los más sobresalientes a la ofensiva fueron Carlos de la Cruz con 29 puntos, Jeffry Fermín encestó 17 y Cristian Vásquez encestó 14.

La serie semi final pactada al mejor se cinco encuentros arrancará esta noche a las ocho en el polideportivo William Gilbert de este municipio entre los quintetos del Abanico y el Hermanas Mirabal.

El ganador de esta serie disputara la gran final con el equipo Leones de la Martínez quien conquistó la vuelta regular de la exitosa justa deportiva.