Juveniles avanzan en Centroamericanos Tenis

imagen
Laura Quezada

SANTO DOMINGO.- Los prometedores juveniles dominicanos Laura Quezada, Nick Hardt y Yeudy Villar lograron victorias contundentes y de paso avanzaron a semifinales dentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Tenis Juvenil (JITIC U16), que se escenifican en las canchas del Centro Nacional de Tenis del Parque del Este.

Quezada, quien ha experimentado un progreso extraordinario luego de desarrollar su carrera en Estados Unidos, se impuso con sets de 6-2, 3-6, 6-3 a Anika Nissen, de Guatemala, mientras Hardt, avanzó tras derrotar 6-1, 6-3 a Pedro Gutiérrez, de Guatemala.

Villar, otra de las promesas del tenis nacional, venció 6-2, 6-1 a O’Neal Mortimer, de Bahamas.

Otros que avanzaron a semifinales fueron Diego Chavarría, de Costa Rica, que superó 6-3, 6-2 a Rafael Grovas, de Puerto Rico, y Sebastián Quiros, de Costa Rica, que se impuso 6-1, 7-5 a Kevin Hernández, de Guatemala.

Christopher Vleeming, de Guatemala, Andrea Chavarría, de Costa Rica, Julieanne Bou, de Puerto Rico, e Iesha Shepperd, de Bahamas, también avanzaron.

El JITIC U16 es organizado por la Federación Dominicana de Tenis, con el apoyo de la Confederación de Tenis de Centroamérica y El Caribe (COTECC).

FUENTE: PRENSA COD

of-am

0 0 votos
Article Rating
Suscribir
Notificar a
guest
0 Comments
Comentarios en linea
Ver todos los comentarios