Hinojosa y El Jaya campeones basket infantil de SFM

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Los quintetos Constructora Hinojosa y Periódico El Jaya se coronaron campeones del torneo Futuras Estrellas del club Los Rieles dedicado al empresario Geraldy Jimeno en opción a la copa Plastbag Bio.

En la categoría mini basket el equipo Constructora Hinojosa venció 30 por 28 al equipo Wilton Alvarado para lograr el primer puesto de la exitosa justa deportiva.

Los mejores anotadores por los ganadores fueron Enmanuel Sánchez 10 puntos, y Jean Carlos Rodríguez y Sony Cruz con 8 puntos cada uno.

Por los derrotados se destacaron a la ofensiva Jeury Beato con 11 puntos y Stanley Alvarado con 9.

En la categoría intermedio el quinteto periódico El Jaya dirigido por Alexis Joel Ferreiras venció 91 x 62 al quinteto Ruamar SRL para lograr el primer lugar de esa modalidad.

Los más sobresalientes por los ganadores fueron Alexander Ferreiras con 18 puntos siendo escoltado de Ezequiel López con 17, Robert Ventura 16 y Aneury Rosario 14.

Por los derrotados los mejores encestadores fueron Jean Carlos Jaquez con 34 puntos y Juan Luis Betances con 19.

La copas de campeón fue entregada por el profesor Alexis Cruz coordinador general del evento que aglomeró unos 8 equipos en las categorías mini basket e intermedio.

La actividad contó con el respaldo del periódico El Jaya, Ruamar, Constructora Hinojosa, Créditos Ventura, Plátano Celular, Pituco.com, Patica Racing, ingeniero Wilton Alvarado, Carlos y Julio Betances, Plasbat Bio y Liga Serie 56 de New York.