Féliz y Padilla obtienen carrera «Endurance Runner Shop»

La carrera a campo traviesa "Endurance Runner Shop 2015"

SANTO DOMINGO.- Los maratonistas Junior Féliz y Jeymi Padilla coronaron sus esfuerzos al conquistar sus respectivas ramas de la carrera a campo traviesa «Endurance Runner Shop 2015», cuya quinta versión fue escenificada el pasado domingo con un recorrido de 17 kilómetros en los predios de El Higuero, Santo Domingo Norte, con respaldo de Firetech.

En la versión familiar a siete kilómetros, el lauro mayor se lo llevó en varones Francis Serrano, secundado por el empresario Edi Medina (presidente de Opal Jeans); y entre damas resultó ganadora Milagros Arroyo, con Sobeida Uribe de segundo en la competición que atrajo a más de 900 participantes, el cupo permitido.
 Junior Féliz se impuso en la máxima categoría con registro de 1 hora, 07 minutos y 13 segundos. Jesús Sánchez fue subcampeón con 1:08:57 horas. Tercero fue Yeudy Martínez, quien finalizó en 1:10.17.
Todos los ganadores fueron premiados por Juan Carlos Guilbe, presidente de la empresa contra incendios Firetech; y Cristina Matos, ejecutiva de la tienda Runner Shop.
Entre las damas que cubrieron el difícil recorrido de 17K, incluido el cruce doble de un río, Jeymi Padilla arribó primero a la meta y detuvo el crono en 1:19.57 horas; secundada por Jeyfi Vargas (1:22.45) y en tercero la figura cimera de Pascuala Beras.
Francis Serrano culminó los 7K de su categoría en 34 minutos y 23 segundos. Edi Medina tardó 36.14 para la segunda posición y Fernando de la Cruz 37.20, para el tercer peldaño.
En el femenino de esa división, Milagros Arroyo transitó la distancia en 45.21 minutos y la veterana corredora Sobeida Uribe llegó dos minutos y medios después (47.44).