Cerino, Torp y Keegan obtienen el DR Golf Travel

imagen
Teddy De Lara, Daniel Hernández y Michael Espino junto a los ganadores de las tres categorías.

CASA DE CAMPO, La Romana.- Joe Cerino, Inger Thorp y James Keegan obtuvieron los máximos honores del Dominican Republic Golf Travel Exchange 2017, celebrado en los links Diente de Perro, de este complejo turístico.

Cerino ganó la categoría A con 80 puntos, siendo escoltado por Jeremy Hall con 70, mientras que en la categoría B, Keegan obtuvo 59 puntos y John Ledesma 59 puntos también. En cambio, en la categoría Femenino, Thorp, logró 59 puntos y Kalila Mieres 57 puntos.

Teddy de Lara, director ejecutivo de TARGET Consultores de Mercadeo, empresa organizadora del evento, destacó el extraordinario nivel de juego de los golfistas.

“Para nosotros es importante poder celebrar este torneo de golf y tener la oportunidad de brindarles a nuestros jugadores y relacionados un espacio de convivencia y sano disfrute en dos de los campos de golf de mayor atractivo turístico del país,”, expresó De Lara.

Al finalizar la competencia se realizó un acto de premiación en el área de la playa del Secrets Cap Cana Resort & Spa, en donde les fueron entregadas placas de reconocimiento a los ganadores del torneo.

El Diente de Perro o “Teeth of the Dog” es uno de los mejores campos de golf del mundo, consta de 18 hoyos y es una obra maestra de Pete Dye y el Punta Espada está catalogado como “único y espectacular” teniendo en cuenta que ocho de sus 18 hoyos están frente al mar y es un diseño de Jack Nicklaus.