Bauger FC, Bob Soccer y Moca asumen liderato Liga Mayor Fútbol

SANTO DOMINGO.- Los oncenos de la Escuela Bauger, Bob Soccer y Moca pasaron a liderar la Liga Mayor de Fútbol, tras la culminación de la quinta jornada celebrada este fin de semana. En el circuito sur, Bauger dispuso de San Cristóbal 2 goles por 1, en un emocionante partido celebrado en el estadio Panamericano, de esta ciudad. Por los ganadores, los goles fueron marcados, por Jeff Valsin en el primer minuto, y Bonny Pierre en el 27, mientras que por los sureños anotó su refuerzo A. Boucicout en el 60. Mientras, Bob Soccer le ganó a La Romana 3 goles por 2, remontando luego de estar perdiendo gran parte del juego. En tanto, Deportivo Pantoja derrotó 1-0 a la Universidad O&M, para cerrar la tabla de posiciones en esta demarcación. MOCA LIDER EN EL NORTE De su lado, Moca consolidó su liderato en el Norte tras derrotar a los 30 de Villa Tapia 2 goles por 0. Los goles fueron anotados por Ronald García en el minuto 47 y Ernesto Trinidad en el 75. Otros resultados fueron Jarabacoa le ganó en el último minuto a La Vega en un choque bajo lluvia y algunos incidentes finales; Puerto Plata logró su primer triunfo y dejó el farolillo rojo de colero en solitario a ISA, pese a que los estudiantiles han mejorado mucho respecto a su inicio de temporada. LOS LIDERES Al finalizar la quinta jornada del evento, organizado por la Federación Dominicana de Fútbol, Moca se afianza en la primera posición en el Norte, mientras que la Escuela Bauger y Bob Soccer se encuentran empatados en la cima del Sur. of-am