Warriors alcanzan final y enfrentarán a los Cavs en NBA

HOUSTON — Kevin Durant anotó 34 puntos y los Warriors de Golden State alcanzaron la Final de la NBA por cuarta ocasión consecutiva, luego de borrar otro importante déficit con un gran tercer cuarto y derrotar el lunes 101-92 a los Rockets de Houston en el séptimo juego de la final de la Conferencia del Oeste.

Stephen Curry y los campeones defensores estaban abajo por 15 puntos en la primera mitad, luego de verse atrás por 17 en el sexto juego.

Curry, quien finalizó con 27 unidades, anotó 14 de los 33 puntos de Golden State en el tercer cuarto, mientras la puntería de Houston no sólo se enfrió, sino que congeló.

Los Rockets fallaron los 14 triples que intentaron en ese periodo y en total erraron 27 tiros de larga distancia.

Los Warriors recibirán a LeBron James y los Cavaliers de Cleveland el jueves por la noche en el primer juego de la Final.